Previous Entry Share Next Entry
Сны, Подсознание
rockandrose777
Все последнее время после химий, когда я еще очень озадачена результатом, но знаю что все будет просто шикарно мне снова снятся сны, странные сны как и раньше. Как для меня сны делятся на пару категорий :

1) результат увиденного или услышанного за день
2) психологическое состояние
3) сны - которые выдают подсознание и сотояние организма.

Я почти незнакома с работам психологов о снах, и Фрейда читала только "Кокаин", потому мои рассуждения пока только догадки или еще можно сравнить с движением слепого в темноте.

И так сны за поседний период :

Карибы

Если мне еще летом снилось о том как я лажу по болоту вся в грязи, то теперь мне снятся Карибы и много прозрачной слегка лазурной воды, где белый песок и пальм, рай одним словом) Что-то типа того :

b

Я думаю все будет замечательно теперь. Чистая вода во сне это хороший знак)

Лес

Сегодня мне снилось тоже существо что и снилось в день помолвки, об этом я писала раньше, но это существо теперь не гналось за мной ему было абсолютно на меня наплевать, и это была просто девочка, черноволосая правда агрессивная, которая просто ходила по лесу в поисках жертвы.
Во сне чтоб попасть домой мне нужно было пройти лес, пройти через половину леса через туннель а потом через небольшую площадь в лесу. Когда я вышла с туннеля не было абсолютно никакой реакции существа, но страх который я испытывала был огромный поэтому я очень быстро покинула лес и очутилась дома. Хеппи энд короче. Почитав разные сонники о значении леса, я не была удивлена что лес имеет значение - вопросов и проблем с таким органом как легкие.

Всем только хороших снов)

?

Log in