Previous Entry Share Next Entry
Итоги 2014го
rockandrose777
искренне рада что этот ужасный 2014 год для меня закончился, этот год был годом разочерований и разбитых надежд, только пара событий была в нем очеь приятная и неповторимая.

и так начнем с зимы 2014го и тд
1) я поправилась на 10 кг без причины, и очень тяжело было их сбросить. Проблема так же была в том что у меня появился целюллит которого ранее никогда не было, по этому признаку я поняла что уже в организме нарушения какие-то происходят. Более 2х зимних месяцев страдала от температуры 37,5. Состояние не из хороших.

2) сессию я сдала кое как и это тоже не радовало ибо учиться мне не хотелось вообще. С немецким так и не завязала дружбы да и институт гете так и прогуливала дальше. Прогулы были по двум причинам : препод попалась совершенно некомпетентная, группа мажоры с айфонами и орагниченным мышлением, после этого мотивация пропала полностью туда ходить.

3) На программы обмена в Румынию меня не взяли. Сначала не было никакого ответа вообще а позже спустя месяц прислали ответ что якобы у меня нет сертификата знания иностранного языка, хотя он у меня был, правда от КПИ. Австрия ответила мне что у вас нету справки с деканната о том что вы являетесь студентом КПИ, хотя выписка оценок с деканната присутствовала) но это уже детали, просто не прошла и все.

4) В дружбе проши тоже изменения. С Черкашиной помирилась толко когда она узнала что я больна, она эта дружба не продержалась и пару месяцев, просто перестали писать друг другу и все, хотя я этому и рада. Я этому человеку желаю только добра, но моим другом больше не вижу, так как не люблю людй которые любят страдать и создавать драммы, нервных и неуравновешенных, хотя раньше сама была точно такой же.
С продругой Оксаной, с которой не общалась 2 года, однажды встретившись тоже начала общение но это было больше похоже просто выйти от скуки посидеть попить коктейльчик и обсудить парней кто кому че там подарил и кто почему кого-то там бросил. Раньше человек был для меня показателем, сейчас же я смотрю насколко она унижается ради того чтоб просто не быть самой и ради мелочных подравков готова... короче деградация, никакого развития. Особенно убила история когда она обиделась что я ей не писала потому что была в больнице по такой то и такой причине. так мы и не общаемся до сих пор, и может это к лучшему. менять тех кто сам этого не желает бессмысленно.
Зато нашла новых друзей в тех людях кого я всегда считала хорошим но , чуствовала ревность и соперничество, которое я не став работать над собой проиграла уже во втором же семестре учебы) зато знаю что этот человек стоящий и зря я так раньше была с ней) Уважаю эту маленькую умную девочку) молодец!
Также Анна, и одна и вторая их поддержка была чем то особенным для меня все это время)
иногда не знаешь где найдеш, а где потеряешь)

5) Сессию летнюю без собого энтузиазма тоже сдала кое как, ну и ладно. Облегченно вздохнула и все такое.

6) поиски работы не увековечились успехом. Везде абсолтно везде был отказ, такого со мной еще не было никогда. Даже в Мистер Кэт не взяли, сказали что нужен диплом. Полный депресняк.

7) Львов и Евгений. Помолвка, е прекрасные несколько дней в самом романтичном городе Украины)Эх это было прекрасно)

8) Эльба. отпуск с мамой. Красота маленьких городков на острове а также тепло моря и много солнца, чо и спровоцировало мою лимфому.

9) Август был адом, лимфо узлы росли и это причиняло неимоверную боль. То что прописывали наши врачи только усугубляло ситуацию но не помогло. Наконец направление на Чернигов в онко центр и - диагноз Лимфома 3 стадии.

10) с сентября по декабрь : госпиталь, анализы, биопсии, 6 химиотерапий короче ад кромешный... и только 31го декабря с этим было покончено.

я рада что этот ужас закончился, не дай Бог кому то такого, очень верю что 2015 будет годом возрождения. не даром многие мои друзья говорят что я феникс.

?

Log in